游戏硬件频道 > 硬件图库 > IPhone3G酷“旋”影音支架

IPhone3G酷“旋”影音支架

时间:09-04-19 来源:52pk 作者: 编辑: 我要评论

有车一族的IPhone玩家朋友们是否一直因为没有为自己的爱车装上一款实用方便的IPHONE手机支架而苦苦找寻?IPHONE虽然好看、好玩、好用,但那硕大的机身并不一定和市面上的车载手机支架所匹配。 ...

有车一族的IPhone玩家朋友们是否一直因为没有为自己的爱车装上一款实用方便的IPHONE手机支架而苦苦找寻?IPHONE虽然好看、好玩、好用,但那硕大的机身并不一定和市面上的车载手机支架所匹配。

同时,有时候玩家朋友们需要用IPHONE看电影或者电子书的时候,总是捧在手中也会感到疲劳,这个时候多么希望可以有个地方摆放IPHONE,好解放自己的双手?

专注于游戏周边产品生产和研发的黑角公司近日就针对此推出了最新的产品——IPHONE 3G酷“旋”影音支架。

 

图为IPHONE 3G酷“旋”影音支架

打开包装,采用树脂材质制作、手感细腻的支架让人爱不释手,整个支架外形优美,与IPHONE的品质相得益彰。另外还附送手写笔,可以镶嵌在支架的旁边,这样可以方便你完全的解放双手,随时随地用笔“点控”IPHONE.

黑角 

另外,在上图中我们可以看到,iPhone 3G支架可逆时针90度旋转,在收看影视节目的时候可以更方便我们的视角。

更多游戏硬件新闻尽在52PK硬件频道

 

翻页快捷键:←|→
转贴到:
我要投搞
网站首页
单机首页
点击复制本文地址

相关新闻

热门内容推荐

更多最新游戏专题

单机游戏下载排行

单机游戏热门排行